COUNTRY HOUSE

una casa padronale fra gli ulivi

 

pal_21
paesaggio esterno

pal_22
vista esterno

 

 

 

 

 

 

 

 

L’edificio di nuova realizzazione  è costituito da un piano terra e da un primo piano, situato in una rigogliosa e verde plaga agricola, circondato da ampi spazi, coltivati a uliveto e frutteti.

Assecondando i desideri della proprietà, si è destinato il piano terra a zona giorno, con ingresso, cucina-pranzo, living-room, servizi igienici ; al primo piano trova posto la zona notte con tre camere da letto, due bagni, circondata da terrazzi panoramici affacciati sulla natura circostante.

INTERNI

 

 

 

RENDERING

 

pal_42
cucina_pranzo
pal_41
soggiorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  DESIGN

pal_51
progetto CANCELLI
pal_52
particolare cancello

 

 

 

 

 

 

 

 

I lavori sono consistiti nel restyling del progetto realizzato ma rivedendo una nuova suddivisione degli spazi interni con leggere tramezzature  ed opere di rifinitura interna ed esterna. Tra l’altro si è predisposto un vano che in futuro potrà contenere l’ascensore.

Omesse le immagini dell’edificio per motivi di privacy.

 

Translate »